?
醫療器械銷售管理系統維護與升級
為醫療器械研發領域的高科技公司升級的銷售管理系統幫助客戶實現亞太區各個國家的注冊管理以及和第三方物流公司的系統集成,大大提高了工作效率
關于客戶
客戶始創于1941年,是一家專注于醫療器械研發領域的高科技公司,同時也是美國500強公司之一。 其在全球擁有30家現代化工廠,產品出口到120多個國家。
需求背景

客戶位于香港的亞太區總部用三套不同的系統分別管理產品注冊,庫存和產品條碼標簽。這三個系統系多年前開發,所用的技術為.NET 2005,也已過時,嚴重影響該系統的升級維護。同時,為進一步保障病患安全,美國食品藥物管理總局針對醫療器械行業出臺了一個唯一標識政策。 由此,需要對相關系統進行一系列的改造來滿足政策要求,同時,客戶決定將此三個系統合并進行技術升級和功能擴展。

由于美國食藥總局的政策有時間限制,客戶首先和一家合作多年的ERP產品供應商合作,但質量和進度都差強人意。于是2013年初,客戶找到盛安德,商討如何追趕進度,按期保質完成項目。

解決方案

客戶提出的方案是直接將項目轉到盛安德繼續開發??紤]到項目交接期間開發效率一定程度上會降低,而且仍然不能保證項目按時完成,盛安德團隊建議和這個ERP公司一起合作:ERP公司負責開發,盛安德負責代碼評審和測試,從而保證提交質量。這樣,第一階段的項目成功完成后,客戶將剩余的系統集成、升級及擴展項目全部轉到了盛安德。


盛安德為客戶組建了一個3人的全職開發團隊,此三人參與了前期的代碼評審和測試,同時作為核心成員,也負責在之后的合作中不斷積累對客戶的業務和需求的理解,保證整個團隊(后來擴大至8人)的提交質量。


新系統支持除澳大利亞外客戶在整個亞太區的市場。通過手持設備對條碼的掃描,系統能夠快速實現產品在不同庫房間的調度,從而滿足訂單需求,并且將結果返回到銷售所用的ERP系統,使其及時了解相關信息。具體功能如下:


完全支持美國食藥總局的新政策,從而獲得產品上市批準


實現各個國家的注冊管理 -- 根據不同國家規定,每個產品都需要注冊從而擁有自己的獨一無二的編碼。


和第三方物流公司(合作伙伴)的WMS系統集成,獲取對方倉庫信息 -- 通過對出入庫產品標簽的掃描,可以獲取產品出入庫,移庫等精確信息,實現盤庫管理,并且生成報告。


為所有的產品生成標簽,貼標簽。


不同于之前繁冗的人工審批手續流程,新系統實現了自動審批,大大提高了客戶工作效率。

結果

在2014年底由微軟進行的一個服務質量調查中,客戶對盛安德的團隊做出了如下評價:


"Shinetech team is very proactive and having the can-do attitude to provide professional service to our company."

來自于客戶的評價
團隊主要成員
楊立志 項目經理
負責需求討論,項目開發計劃管理和跟蹤以及客戶培訓。楊立志擁有超過17年軟件開發和項目管理經驗,在加入盛安德的十幾年中,帶領團隊為數十名國內外客戶提供了優質服務,并得到了客戶的廣泛贊許。他善于分析客戶業務,并根據業務需求設計軟件原型,制定開發計劃。從2011年起,先后參與了澳大利亞、美國和香港等國家和地區多個醫療相關行業的項目,積累了豐富的醫療行業經驗。他不僅熟悉醫療信息系統的業務流程和架構,同時了解多個國家和地區醫療相關的規范和標準,比如醫療衛生信息交換標準HL7。
宋天棟 .NET高級工程師
在項目中負責與ERP和3PL系統的集成,以及訂單管理模塊的實施和部署。宋天棟擁有17年IT行業經驗,其中超過10年時間是針對歐美等海外客戶的軟件項目的設計和開發。擅長業務需求分析,挖掘客戶潛在需求。在生產執行,電子商務及內容管理等方面有豐富經驗。熱愛敏捷,熟悉并持續將敏捷方法運用到參與或管理的每一個項目中。
田鍵 .NET高級工程師
在項目中負責系統訂單管理和標簽打印的開發以及后期的系統維護和升級。田鍵擁有18年軟件開發和項目管理經驗,曾參與過北京多個著名景區電子票務系統的研發與實施;并針對歐美客戶的實際需求,為客戶定制開發了集在線選座,購票,移動設備檢票,財務報表等于一體的完善的票務解決方案。同時在酒店預訂,海運,Xamarin跨平臺移動APP,微信應用等領域都有豐富的經驗。熱愛敏捷,并有很好的項目實踐經驗。
其他醫療健康案例
醫療保健系統

Secure Medical, Inc.(SMI)是一家專注于遠程醫療保健系統和自助服務設備信息化解決方案的技術公司。2009年,盛安德建立了離岸開發中心(ODC),與客戶的工程師一起工作。目前,該合作已經持續了多年,離岸研發中心也已經成長為一個6人的穩定團隊。

老年人護理信息管理系統

該系統為老年人提供便捷的家庭護理服務。老年人通過系統瀏覽并預約護理機構的服務。監護人使用系統對需要照顧的老人進行信息管理, 瀏覽老年人的預約訂單,為其帳號充值等。老年人護理機構通過軟件可處理所有預約,用電話與老年人確認服務時間,管理服務的費用等。

醫院手術信息管理系統

該項目是專門為醫院開發的一套觸摸屏系統, 主要用于管理醫院、科室、醫生、病人、記錄手術信息等。手術信息包括病人的信息,手術類型,手術時間,當前醫生,錄制手術視頻記錄手術全過程并且可以在手術過程中捕獲圖片。

更多行業解決方案,請咨詢:

400 029 0219

sales@shinetechsoftware.com

免費咨詢   >

聯系我們
歡迎與我們聯系,我們的咨詢顧問將為您答疑解惑
?
国产嫖妓真实视频在线播放